01-01-2000
EN PORTADA
01-08-2018
DEPORTES

Cinco nadadores del Club Natación Don Benito Acuarun han participado en el Campeonato de España Infantil de Verano

Cinco nadadores del Club Natación Don Benito Acuarun han participado en el Campeonato de España Infantil de Verano. Ha sido la participación más numerosa de un equipo extremeño en el campeonato que finalizó el pasado domingo.

Antonio Pérez Luna consiguió la posición 50 en la prueba de 100m Libres, en 100 metros espalda consiguió el puesto 44, en 200m Libres la posición 49 y en 200m Estilo el puesto 45.

El debutante, Juan Murillo García, consiguió en la categoría de 100m Libres la posición 52 y en 50m Libres consiguió el puesto 50.

En relevos de 4x100m Libres han conseguido la vigésima posición con la actuación de Adolfo Espinar Martín en la cabeza, Rodrigo Gallego Sánchez en segunda posta, Miguel García Martínez y Antonio Pérez Luna para rematar.

Unos triunfos que suman a los que ha conseguido equipo esta temporada. Entre ellos, ser subcampeones en el regional infantil-junior de invierno, tercer puesto en absolutos masculino, ascenso a primera división en la Copa de Clubes y ser subcampeones en el Circuito de Aguas Abiertas.

2012 © COPE Don Benito - Villanueva
Tel. 924 81 13 20 · 924 84 92 00 · Avda. de Sevilla, 1 – 1º • 06400 DON BENITO (Badajoz)