EN PORTADA
26-03-2019
DEPORTES

Buenos resultados del CN Lares y el CN Acuarun en el Trofeo de la Cordialidad

Este fin de semana se ha celebrado en Almendralejo el Trofeo de la Cordialidad. Una competición de natación muy atractiva, con casi 30 años de historia, donde sólo los 6 mejores nadadores de cada categoría se clasifican a la final del domingo.

Del Club Natación Don Benito lograron clasificarse hasta 7 nadadores, Amalia Sánchez-Miranda, Lucía López, Carmen Lázaro, Alejandra Espínola, Adolfo Espinar, Rodrigo Gallego y Juan Murillo.

Buena actuación en la jornada del domingo donde Amalia Sánchez-Miranda obtuvo plata en 100m Mariposa, plata en 100m Espalda y oro en 200m Estilos; bronce en 100m Mariposa de Carmen Lázaro; oro en 100m Mariposa y plata en 200m Estilos de Adolfo Espinar; plata en 100m Libres de Rodrigo Gallego, y bronce en 100m Mariposa, 100m Espalda y 200m Estilos. Destacar la plata conseguida por equipo de relevos de 4x50m Estilos Absoluto de Miguel Cordero, Fernando Fernández, Adolfo Espinar y Rodrigo Gallego.

La nadadora del Club Natación Lares de Villanueva de la Serena, Guadalupe Sierra Rodríguez, se colgó tres medallas en el XXIX Trofeo de la Cordialidad disputado en Almendralejo este pasado sábado. La nadadora benjamín del Club Natación Lares ganó la medalla de oro en 50 metros libres, la medalla de plata en 50 metros mariposa y la medalla de bronce en 50 metros braza.

2012 © COPE Don Benito - Villanueva
Tel. 924 81 13 20 · 924 84 92 00 · Avda. de Sevilla, 1 – 1º • 06400 DON BENITO (Badajoz)