El Deportivo Don Benito se viene de vacío de tierras andaluzas después de caer por 3-2 ante el Juventud Torremolinos en un partido que tuvo de todo y que empezó ganando el cuadro rojiblanco por 0-2. Sin embargo, los locales le dieron la vuelta en la segunda mitad.

En la primera parte los de Marrero se fueron ganando al descanso de dos goles de ventaja gracias a los goles de Osama y Erik Aguado, que ponían tierra de por medio y que prometían una tarde feliz para la parroquia dombenitense. Sin embargo, en la segunda mitad el Torremolinos le dio la vuelta y acabó ganando el choque con un gol en el tiempo de descuento. Para mayor castigo el autor del gol de la derrota lo hizo un ex del Depor como es Isma Heredia, ahora en las filas del Torremolinos.

El conjunto calabazón debutará este próximo domingo en casa ante el Cadiz Mirandilla a las 11:30h.