El Villanovense visita este domingo (20:00h) la localidad sevillana de Lebrija para medirse al Atlético Antoniano en la segunda jornada de liga.

Los serones cayeron derrotados ante La Unión Atlético por 0-3 en casa en la primera jornada de liga, mientras que su rival de este domingo perdió 1-0 ante el Linense en La Línea de la Concepción. Así las cosas, los de Gus tienen esta semana una nueva oportunidad para sumar sus primeros puntos de la temporada, por lo que una victoria o empate lejos de Villanueva tendrían buen sabor de boca para la parroquia verde.

Se prevén cambios en el once inicial de Gus de cara a este partido, entre ellos la titularidad del nigeriano Adighibe, que podría ser titular en la delantera. Igual ocurre con el capitán Pajuelo, que salió tras el descanso el pasado domingo, mientras que en el eje de la zaga podrían formar Carlos Daniel y Brunet, que disputaron juntos la segunda parte del partido primero de liga.